segunda-feira, 19 de outubro de 2015

SALADA DE FRUTAS

INGREDIENTES

8 laranjas
1 maçã
1 cacho de uva
1 banana
2 fatias de melão
½ mamão papaia


MODO DE PREPARO

Lavar as frutas.
2. Espremer 6 laranjas e reservar o suco.
3. Descascar as demais laranjas retirando as partes brancas e as sementes,
picandoas em seguida.
4. Picar as maçãs retirando as sementes.
5. Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes.
6. Descascar e picar as bananas em rodelas.
7. Picar as duas fatias de melão sem casca.
8. Descascar e picar o mamão
9. Colocar todas as frutas em uma bacia ou refratário alto.
10. Acrescentar o suco de laranja reservado e misturar delicadamente .


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você sabia que...

O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!

Visitante número:

Desenvolvimento de sites