∙ 1 pimenta dedodemoça
∙ 6 ramos de coentro
∙ 1 abacate médio.
∙ Suco de 1 limão médio.
∙ 2 tomates picados sem semente
∙ 1 cebola média picada
∙ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
∙ sal q.s.
∙ 2 pacotes de nachos
MODO DE PREPARO
∙ Abrir a pimenta ao meio, retirar as sementes com os filamentos brancos e
picar em pedaços bem pequenos.
∙ Picar finamente as folhas de coentro e reservar.
∙ Descascar o abacate, retirar o caroço e colocar a polpa num prato fundo.
Amassar com um garfo, deixando alguns pedaços e regar com o suco de limão.
∙ Adicionar a pimenta, o coentro, o tomate, a cebola, o azeite de oliva e o sal e
misturar.
∙ Degustar com os nachos
Nenhum comentário:
Postar um comentário