segunda-feira, 19 de outubro de 2015
BOLO DE ABOBRINHA COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 ¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos médios
2 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite
1 abobrinha com casca, ralada
1 xícara (chá) de chocolate em barra picadinho ( ao leite ou meioamargo)
MODO DE PREPARO
1. Bater em batedeira o açúcar com a margarina e o óleo até ficar homogêneo.
2. Juntar a baunilha e os ovos, batendo bem após cada adição.
3. Peneirar a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal sobre uma tigela
média. Aos poucos, juntar essa mistura ao creme de ovos, intercalando com o leite e
mexendo bem.
4. Juntar a abobrinha, misturar e despejar a massa numa assadeira (22cm por 30
cm) untada e enfarinhada.
5. Espalhar os pedacinhos de chocolate sobre a massa. Assar em forno médio,
préaquecido,
por cerca de 40 minutos.
6. Tirar do forno, esperar esfriar e cortar em pedaços.
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Você sabia que...
O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!
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