4 colheres (sopa) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) talos de salsa picado
2 ovos
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a Gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e
deixe descansar por 10 minutos. Sove bem, corte e modele da maneira desejada.
Disponha-os em assadeira, com espaçamento entre eles e leve para assar em forno
preaquecido a 180˚C por cerca de 15 – 20 minutos.
Obs: Agradecemos à nutricionista Cláudia Jeovane da Silva (Associação Prato Cheio) por ter disponibilizado esta receita ao nosso blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário