segunda-feira, 2 de novembro de 2015

PETIT FOUR SALGADO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) talos de salsa picado
2 ovos
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a Gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Sove bem, corte e modele da maneira desejada. Disponha-os em assadeira, com espaçamento entre eles e leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 15 – 20 minutos.

Obs: Agradecemos à nutricionista Cláudia Jeovane da Silva (Associação Prato Cheio) por ter disponibilizado esta receita ao nosso blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você sabia que...

O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!

Visitante número:

Desenvolvimento de sites