segunda-feira, 2 de novembro de 2015

MISCELÂNEA DE LEGUMES


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 ½  xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento em pó
1 cenoura em cubos (com casca) cozida
½ chuchu em cubos (com casca) cozido
½ xícara (chá) de beterraba cozida (com casca) ou talos de beterraba
1 tomate picado
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Junte o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o fermento e bata no liquidificador. Transfira para uma bacia e misture a massa com os legumes e o tomate.
Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos.

Desenforme e sirva.



Obs: Agradecemos à nutricionista Cláudia Jeovane da Silva (Associação Prato Cheio) por ter disponibilizado esta receita ao nosso blog.

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