segunda-feira, 2 de novembro de 2015

OFICINA PRATO CHEIO - ALIMENTAÇÃO INFANTIL

No dia 27 de Outubro o Laboratório de Técnica Dietética da Faculdade de Saúde Pública recebeu a oficina da Associação Prato Cheio destinada a merendeiros, cujo tema foi “Aproveitamento Integral: Alimentação Infantil”.

Foto: Fernanda Santos

Nesta, os participantes se reuniram em grupos que prepararam receitas como Torta de Repolho, Petit Four Salgado, Bolo de Chocolate e Banana, Doce de Casca de Abóbora, Miscelânea de Legumes, Falso Refrigerante.

Além de preparar os alimentos, os participantes assistiram a uma aula sobre obesidade infantil, na qual foi apresentada a importância de sue trabalho para a redução da obesidade infantil e para a promoção da saúde dos alunos.

Foto: Fernanda Santos




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você sabia que...

O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!

Visitante número:

Desenvolvimento de sites