sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Regulamentação Publicidade de Alimentos

A regulamentação da publicidade de alimentos está sendo amplamente discutida e cada vez mais fica clara a necessidade dessa regulamentação.
Um projeto sobre as ferramentas de marketing utilizadas em embalagens de alimentos infantis está sendo conduzido pela mestranda em Nutrição e Saúde Pública e Técnica do Laboratório de Técnica Dietética da FSP/USP Ana Paula Gines Geraldo. Esse projeto tem como objetivo avaliar a memória visual das crianças em relação às ferramentas de marketing, tais como cores, desenhos, brindes e personagens presentes nas embalagens.
Ainda sobre esse assunto, foi publicado pelo Professor Titular Carlos Augusto Monteiro o artigo "Por que é necessário regulamentar a publicidade de alimentos", que pode ser acessado através do link http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v61n4/20.pdf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você sabia que...

O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!

Visitante número:

Desenvolvimento de sites