segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Análise sensorial das preparações sem glúten
Como publicado em post anterior, as estagiárias Cristina Moriguchi e Mariana Foresto atualizaram o álbum com mais fotos das preparações sem glúten desenvolvidas durante mais de 2 meses de trabalho. Também há fotos da análise sensorial realizada no LTD entre 24 e 26 de novembro.
As fotos podem ser visualizadas na seção "Direto do forno", ou através do seguinte link: http://picasaweb.google.com.br/ltd.fsp.usp/SecaoDiretoDoFornoLTD#, devidamente legendadas.
Se você está curioso(a), acesse aqui as receitas desenvolvidas. As preparações são fáceis de fazer, então que tal aproveitar este tempinho nublado e começar pelo bolinho de chuva?
Equipe do LTD.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você sabia que...
O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!
Nenhum comentário:
Postar um comentário