segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Análise sensorial das preparações sem glúten




Como publicado em post anterior, as estagiárias Cristina Moriguchi e Mariana Foresto atualizaram o álbum com mais fotos das preparações sem glúten desenvolvidas durante mais de 2 meses de trabalho. Também há fotos da análise sensorial realizada no LTD entre 24 e 26 de novembro.

As fotos podem ser visualizadas na seção "Direto do forno", ou através do seguinte link: http://picasaweb.google.com.br/ltd.fsp.usp/SecaoDiretoDoFornoLTD#, devidamente legendadas.

Se você está curioso(a), acesse aqui as receitas desenvolvidas. As preparações são fáceis de fazer, então que tal aproveitar este tempinho nublado e começar pelo bolinho de chuva?

Equipe do LTD.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você sabia que...

O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!

Visitante número:

Desenvolvimento de sites